银子

正是江南好风景,落花时节又逢君。

关于抽奖&长评的事情


我希望大家无论长评也好还是其他什么形式,都是以“喜欢我的文章”为出发点而不是“我的手链”,港真我买了这么多手链也没花多少钱,思前想后觉得几串手链太空了又想给你们再买点什么塞进去。
这样只是在表达“我很喜欢你们,谢谢你们的支持”
喜欢手链可以自己去买,淘宝上这种手链很多没有必要因为手链跟我这里费劲,或者国庆的时候,我看看能不能在本市的玄鸟市集搞到摊位,那时候你来面基我手链免费送你都行。
其实做到这种地步,很多东西都是我要掏腰包,都是我要送你们的。长不长评放到一边,也许一开始拿这句话“长评换手链”就是个错误。知道自己文笔达不到水平有限,大家写不出长评也只能怨我。

将心比心很困难吗?
我也没有这个需求非要你们也拿真心给我看。
所以啊,目前为止我答应过给手链的肯定会给,准备长评的小可爱,或者还在犹豫的小可爱,是因为喜欢我还是喜欢手链我能看出来,如果为了手链就算写出来我也会把你放到抽奖那天的。
长评字数其实本来没有什么特别规定,但是圈里人一发长评几千字,昨天我误解了什么当然不够百的肯定不行。

那啥。
国庆要是有人过来面基,手链免费哈。真的要是这样说的话,你们还不如催我更新。

碎碎念结束了,晚上照常更新。

评论(5)

热度(11)